預約服務

請加line好友加入好友

或電客服專線0800-808-826

過敏,除蟎有效嗎?

熟技原創,引用註明出處

過敏源的檢測,是專業的醫學問題,我們無法回答。但您自己對水洗床後的潔淨感受,可以給您答案。

蟎蟲的大小大約0.1-0.3mm,肉眼極不容易看到,目前除蟎的方式,專業機器多是以拍打搭配吸力清除,而清出肉眼可見的白色粉狀污垢,多是人類的皮屑,並不是蟎蟲的本體。

因為無法告訴您清除了看不見的塵蟎!

因為床墊無法丟進洗衣機清洗!

所以我們只能「水洗床」-質水切的工法,將水以不斷循環方式,深入浸潤床墊纖維,達到徹底洗淨效果。

在這清洗過程中,會將床墊上細微的人類皮屑給清除,而塵蟎是以該皮屑為食物,所以我們相信可以「不小心」將蟎蟲一併清除。

在熟技專務士施作床墊清洗時,按標準SOP會使用棉花田獨家販賣,澳洲進口有機精油,滲入您床墊纖維,以淡淡的清香,還您舒服的睡眠品質。

熟技質水切工法
不使用漂白水等烈性藥劑
杜絕清潔藥水殘留疑慮
畢竟您的床墊會間接接觸皮膚,不允許任何閃失

健康有機無毒不是我們說了算!
棉花田協力夥伴

按下方按鈕預約床墊清洗

床墊清洗推薦 冷氣機清洗推薦 洗衣機清洗推薦 高雄 台北 新北 基隆 桃園 新竹 棉花田協力夥伴

或電免費客服專線
☎ 0800-808-826

#除蟎
#尿床
#吐奶
#床墊
#質水切
#物理水洗機
#棉花田
#台北信義區豪宅專業

物理水洗機
給您自然潔淨療癒感

line@機器人 SOUJIPRO 熟技職人-洗衣機,冷氣機,清洗,清潔,推薦,保養,高雄,台北,新北,費用,熟技職人,soujipro,棉花田,協力夥伴
加入好友:@soujipro (請加@)
www.soujipro.com
免費客服專線 : 0800-808-826
E-mail:soujipro@gmail.com
洗衣機,冷氣機,清洗,清潔,推薦,保養,高雄,台北,新北,費用,熟技職人,soujipro,棉花田,協力夥伴
SouJi Professional General Affairs Acting Service Co.Ltd
熟技職人庶務代行有限公司
台北市信義區信義路五段七號台北101大樓37樓
統編 55793455